新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

未來三天十堰現“小陽春” 最高溫21℃ 晝夜溫差大

時間:2023-12-04 08:27    來源:十堰晚報  字體:  打印  播報

秦楚網訊(十堰晚報)記者 羅毅 報道:12月第一個雙休日,受干冷空氣影響,我市氣溫回升乏力,天氣顯得有些陰冷。記者昨日從氣象部門獲悉,未來三天我市現“小陽春”,最高氣溫超20℃。由于天氣晴好后輻射降溫作用明顯,早晚氣溫較低,晝夜溫差大,提醒市民注意防寒保暖。

從天氣實況看,進入12月后,陽光回歸,并帶動氣溫快速走高。2—3日,隨著干冷空氣到訪,我市氣溫回升的勢頭明顯不足。其中,3日白天,我市云系增多,早晨最低氣溫1℃—4℃,白天最高氣溫9℃—15℃。十堰城區由于云層較厚,氣溫沒有升起來,最高氣溫只有11.6℃,天氣顯得有些陰冷。

據最新氣象資料分析,未來三天,我市天氣轉晴,氣溫將明顯回升,全市最高氣溫可升至21℃。其中,5日夜間,一股弱冷空氣影響我市,但最高氣溫波動不大。需要注意的是,受夜間輻射降溫影響,夜間至清晨體感溫度較低,提醒市民注意防寒。

十堰城區未來三天具體預報:4日為多云到晴天,最低氣溫5℃左右,最高氣溫20℃左右;5日為多云間晴天,最低氣溫4℃左右,最高氣溫20℃左右;6日為晴天,最低氣溫5℃左右,最高氣溫21℃左右。

( 責任編輯:侯爽    新聞報料:8110110    版權聲明

热AV东京热热AV东京热